Política de privacidade
Sua foto
A foto selecionada é pré-visualizada no navegador e enviada à Haomao quando você inicia a geração. Não a publicamos na galeria pública. Envie apenas fotos que você tenha permissão para usar.
Ao selecionar uma foto, uma prévia local é exibida no navegador. Quando você inicia uma geração, sua foto é enviada ao Haomao (haomaotoken.com) para processamento. Não envie fotos sem a permissão da pessoa.
Contas e pagamentos
Usamos os dados da conta para associar créditos e vídeos à sua conta. O pagamento é processado pelo provedor de pagamentos configurado; este site não coleta dados de cartões.
Armazenamento
A foto selecionada pode ser armazenada neste navegador por até 24 horas para recuperar seu trabalho após entrar na conta ou pagar. A Haomao processa as fotos e os vídeos enviados. Os vídeos concluídos com áudio de referência também são armazenados no Cloudflare R2. O acesso aos vídeos concluídos pela sua conta expira após 7 dias.
Disponibilidade e exclusão de vídeos
Você pode excluir um vídeo concluído a qualquer momento em Meus vídeos. Baixe uma cópia antes de excluí-lo ou antes do fim do prazo de retenção de 7 dias se quiser guardá-lo. A exclusão não devolve créditos. Registros limitados de transações e tarefas são mantidos para contabilidade e disputas de pagamento.
Contato
Para dúvidas sobre privacidade ou solicitações de exclusão de dados, escreva para support@bbywowguyai.app .